Eichhofener Hopfengarten
Im Hopfengarten ziehen wir viele Kräuter für unsere Küche inzwischen selbst. Hier wachsen Thymian, Salbei, Minze, Estragon und natürlich Hopfen, der eher als Namensgeber für den „Garten“ denn als Küchenhelfer fungiert. Wenn Sie vom Hopfengarten in den Biergarten oder in den Brauereigasthof wechseln, können sie probieren, wie gut die frischen Zutaten dem Burger vom Weiderind, dem Schweinebraten oder dem Oberpfälzer Zander mit schwarzem bayerischen Dinkel-Risotto tun. Und bei allen Vegetariern dürfte sich herumgesprochen haben, dass es hier in Eichhofen auch ganz exquisite Speisen ohne Fleisch gibt. Wir sind stolz darauf, dass unser Küchenteam die Gerichte der traditionellen, heimischen Oberpfälzer Küche mit so viel Raffinesse und Kreativität zubereitet. Dieses Engagement hat uns einen Eintrag in den Genuss-Führer von Slowfood beschert.Wenn Sie wider Erwarten einmal keinen Hunger haben sollten, empfehlen wir Ihnen einen flüssigen Namensvetter und die besondere saisonale Spezialität, den Eichhofener Hopfengarten :-)